宝宝一出生,头顶左侧有个鸡蛋大的软包,摸起来软乎乎的,这是怎么啦

推荐回答
二胎妈妈爱你们
你好、宝妈、请放心那没事的,等宝宝大点了会消失和正常头一样的,我儿子刚出生那时头顶有两个就像牛角一样,我婆婆说这是宝宝很调皮的宝宝,长大真的很调皮捣蛋。
其他回答
树友u41848256
宝宝顺生的吗?如果是顺生的就是宝宝出生时在产道挤压的,等满月就下去了不用担心。我家宝宝出生时头上都挤了两个,问医生了没事的
树友u34381060
你是顺产的吧。这是生的时候挤的,没事。过段时间自己就吸收了。不要给她揉
树友u47522807
你孩子出生的时候,医院的大夫没跟你说是什么么?你要及早给孩子看看,我这里有一个孩子就这种情况,时间久了,更不好治