我是不是把老公管的太严了。明明出去玩喝酒。居然骗我在加班。我以后还能不能在相信他了。

推荐回答
树友u28583786
其他回答
树友u47199694
他说谎是怕你不高兴,我老公喝酒以前我不跟着去现在怀孕了我反而要跟着去,我不想他去又怕说了他不高兴所以我也去,吃完饭坐会我就开始捶捶腰啊拍拍退啊起来走动啊,他问说你累了??我就说不累,结果他没一会就起来带我回家了,这样两次以后他朋友都说你老婆真行怀孕了还陪哦出来,他自己也不出去了,多好,何必像管孩子一样管着啊对吧
树友u47199694
他说谎是怕你不高兴,我老公喝酒以前我不跟着去现在怀孕了我反而要跟着去,我不想他去又怕说了他不高兴所以我也去,吃完饭坐会我就开始捶捶腰啊拍拍退啊起来走动啊,他问说你累了??我就说不累,结果他没一会就起来带我回家了,这样两次以后他朋友都说你老婆真行怀孕了还陪哦出来,他自己也不出去了,多好,何必像管孩子一样管着啊对吧
树友u43585869
都这么臭不要脸