悠HEZI

产后阴道炎,请问有谁知道妇洁舒洗液怎么用?急急!!

推荐回答
树友u36224606
悠HEZI: 啊?不敢冲?影响很大吗?坐盆?那得放多少?都不会用呢,麻烦宝妈赐教啦
树友u36224606: 不敢冲是个人原因啦。当时医生还给开了塞的药我都没用,坐盆坐好的。多少量看说明阿,不过我用的时候随便倒的。
悠HEZI: 我就开一种洗的,说明书只说3ml,、没说兑水,昨晚我也倒了一瓶盖兑水,医生当时也说最好坐盆浸浸的
树友u36224606: 嗯早晚一次,好了之后也要早上起来用水。
悠HEZI: 才洗了1次,带宝宝都没时间!看来不能规定早晚了,有空中午也洗,宝妈你洗多少次好了?洗了再去验白带吗??
树友u36224606: 我洗了大概三四天症状就没有了,但我还是坚持洗了一个礼拜之后药水用完了就用晾凉的开水洗。没有去验过白带了。
悠HEZI: 白带没有就好了是吧?浸了一晚好像感觉内裤没那么湿了!后面也浸了几晚!那还是坚持多洗几次吧。一天浸一次!
其他回答
树友u30563714
最好不要用.越用越不好.可以烧开的水泡上花椒洗一洗.试下吧