怀孕36周3天可以引产吗?犹豫家庭原因不想让孩子生下来和我受苦受罪……

推荐回答
树友u49556416
你现在引产下来孩子还是活的,但因为是引产又活不了多久,这样太残忍了,而且不管有多苦我相信你看到他健康的生下来长大会很开心的,不要因为一些不必要的原因伤害自己和孩子,我和家里也相处不是很好但我也不去烦这个,因为没必要。自己人生!
其他回答
树友u38800599
我和你有一样的想法!老公对我家暴!婆婆是个精神病!可是还是于心不忍……
树友u38800599
我和你有一样的想法!老公对我家暴!婆婆是个精神病!可是还是于心不忍……
树友u41914738
生下来吧都这么大了,你不能养的话也可以送人啊,毕竟是一个生命啊