树*****

我和我老公是经过亲人介绍认识的,又是闪婚,刚结婚就怀孕了,最近他经常和他前女友联系,每次问他,他总是只是朋友关系,我现在每天心情很差,对宝宝会不会有什么影响?

推荐回答
树友u45144908
‍这样的男人说明根本不爱你,说不定他还爱着前女友,我觉得考虑一下比较好,不要以为生了孩子他就不会这样了,孩子对他来讲不算什么,谁都可以给他生,只要他想让谁生
树友u45076849: 没结婚之前不知道这些,当初问他的时候他说分手了,我以为她们之间没有联系啦!可现在他们又在联系啦!烦死人啦
树友u45144908: ‍我一个朋友也是这样,后来他们离婚了,‍离婚后那男人又跟前女友结婚了,‍他说没联系了就是没联系了吗?清醒点。不是我在这里也让你离婚,只是有些事趁孩子没生出来之前要解决,不然等孩子生出来了,你就很被动了,明白吗?
其他回答
树友u45594998
怀孕期间最好保持良好的心情
树友u44155210
恐怖。
树友u50968614
这样的男人,确实不让人放心。选对象还是得慎重,我也是盲目的选择了现在的对象,那是自谈的家里不让愿意,就想老早忘记自谈的,就结婚了。可还算幸运,虽然脾气差点,确让我很放心