肚子感觉很痒,并且大腿也很痒

最佳回答
树友u50805349
树友u40341737: 也就是最近几天才开始痒的,而且也是肚脐下面和大腿处痒,其他都不痒
树友u50805349: 去检查下肝功,看看转氨酶和胆汁酸高不高,如果不高的话应该就是胎毒这样的,涂点外用药缓解一下就可以了。祝好孕!
其他回答
树友u38727769
肚子痒你涂橄榄油会减轻很多,是因为月份打了 肚皮被撑开得原因,我一直涂橄榄油肚子不痒,但 大腿根痒!貌似长了痱子是的痒死个人心烦
树友u40354716
脂肪在燃烧,要么要长妊娠纹了吧有的人长得早,有的人长得晚,我到现在还没长,不知道后期还会不会长,擦点橄榄油啥的
树友u41668172
估计是要长妊娠纹了,长妊娠纹千万不要用手抓,越抓就会越多