树*****

好烦,现在感觉一点希望都看不到,老公和自己离婚了,自己又没钱还带几个月的宝宝,太讽刺了。我现在想找工作,又可以带孩子的工作。大家给点意见

最佳回答
树友u36265038
谁也不会愿意放弃宝宝的,再苦再累也要保护宝宝,还是求助一下家人吧毕竟不是你自己,怎么样也不能委屈了孩子。一切都会好起来的。我们情况也差不了太多。我总是开导自己,一切都会过去的
树友u37354575: 想到宝宝的可爱,就会有动力。好累
其他回答
树友u37417174
把小孩给你老公
树友u52368517
首先,我想说的是孩子没满一周岁,夫妻双方不得以任何形式提出离婚!民政局和法院不认可! 其次,夫妻双方离异后,无论孩子判给谁,另一方都有抚养义务,直到宝宝年满18周岁!也就是说你前夫要给你抚养费!而且是必须给! 第三,又可以带孩子又可以做事情的工作你可以考虑开网店和微商...但是也是很辛苦的! 第四,你可以让父母帮你带孩子,然后自己去找个就近的地方打工哪怕是做半天的临时工! 第五,任何问题都是可以客服的,老人说:过去一个人养三五个孩子,现在三五个人带一个孩子还觉得累... 祝你幸福!加油↖(^ω^)↗发生的一切都是好事!路在脚下,美好的生活在前方,向前走,别回头...
树友u29073655
尽量多注意休息吧,这个时候如果有什么事情的话可以和你的老公好好的沟通一下,