每天等老公下班等到十点多,有的时候他下班晚了就干脆不回家了,连续两天不回家,空荡荡的房子就我一个人,看着人家有老公陪,感觉真孤独,特别委屈,好想回娘家

推荐回答
树友u49675031
这样是不行的,这才三个来月,以后长着呢,我老公再晚凌晨也要回家的,他知道他不回来我睡不踏实,胎儿四五月就有胎动要让孩子感受到他爹的气息,你要想想问题的所在,让你老公知道孕期也有责任的
其他回答
树友u51347926
不用脑子去想就知道是外面有人了
树友u47716874
他晚上不回家你要找找问题的原因了,我老公再晚也会回家,因为他知道我睡不着会等他
树友u48061471
下班再晚也该回家啊,在外面干什么