怀孕了男朋友对你不好,每每都说不想结婚,这样的男人有什么用,责任心呀!没有责任心的男人有什么用,现在后悔了,一切还来得急吗?

推荐回答
树友u49675031
怎么总是有这样的男渣呢,没本事养孩子老婆,不能给女人一个家,那就 别找惹人呀,耍流氓不要脸的东西,女人可要想清楚就这个玩意儿,能结婚能给他生孩子吗?,根本就不配,
其他回答
树友u48772403
来得及,没孩子从新找个你是别人第一个老婆!还是香的!没结婚的男人不会接受一个有了孩子的单亲未婚妈妈!你自己想想!好男人多得是!我们旁边有个邻居也是没结婚前有了,男方给的钱孩子打了!女的从新找的过的很好!老公爱她也正干!不要因为孩子牵绊自己一辈子!现在孩子尚未成型!好好考虑!不是你不要的!是让你怀孕的那个人不要你和孩子!对他来说你们不重要!你明白嚒!生孩子多难!养大更难
树友u47716874
在你最需要他的时候每每说这样不负责任的话就是不在乎的表现,后悔还来得及宝宝还没成型,懂得珍惜呵护你给你安稳的生活就是给你最大的幸福,离开他重新开始自己美好的未来
树友s4omnw12
现在你怀孕了他都这样,你还指望结婚后他能对你有多好?更何况他都说不想结婚了,放过自己也放过肚子里的孩子吧