婆给宝宝算命说什么脚头重,需要带脚镯。今天婆婆拿了镯子给我。而那镯子是老公堂弟小时候带过的又生锈了。实在不想给宝宝带。请问各位宝妈有带的必要吗?

推荐回答
树友u36265038
啥东西啊,都生锈了,如果有过去那种老银给宝宝用还可以,金的也可以,如果必须带还是带银的吧,谁还带生锈的东西呢,如果是我肯定不给带,我过敏体质,弄的我宝宝也是,碰不了那些生锈的东西,现在人跟过去的人不一样了,
树友u43593449: 嗯,只是不知道该不该信命
树友u36265038: 我意思可以信,但是我不可能我给宝宝带生锈的东西,金的都不如银的好,我也给宝宝买了一对银镯子,他太小,没给他带呢,别给他带那些乱七八糟的东西,
树友u43593449: 噢,谢谢宝妈
树友u36265038: 我没有对谁有看法,一切都是为了宝宝好,我们既然生了他,就要尽百分之一万的努力把他照顾好,
树友u43593449: 嗯嗯
其他回答
树友u41254022
这还犹豫什么,肯定不带,要么给买个新的
树友u51989416
有些事情你信则有,不信则无。这要看你自己怎样想,不想带旧的就买新的。你这样纠结,还不如给宝宝带上。自己心里安心。你虽说不想给宝宝带,但不带你却不安心。祝健康
树友u38313169
在闽南地区的话满月就是外婆送脚镯的,我是闽西的,我们那是满月送手镯,但是我自己是也有想给宝宝备脚镯,不过跟迷信无关,只是风俗,也因为带银对身体好