你好,我刚生完宝宝,现在满月了,喂的母乳,目前乳房有硬块,好痛,诊所的医生说可以掉青梅素,我想问吊了青霉素还可以接着喂母乳吗?对宝宝有影响吗?中间要隔多长时间。

推荐回答
树友u50699849
其他回答
树友u47664210
不用打针的,你多用热水敷,多按摩,多給宝宝吸,吸通了就不痛了,我们都是这样做的
兔儿娟娟
你可以用卷心菜,去梗,用类似擀面杖的东西碾压卷心菜,让它出点水,然后敷在肿块处,另外你要检查乳头是不是有溃疡或者小白点,有的话说明堵奶了,是因为哺乳姿势不对,孩子的衔乳姿势也不对,要让孩子的嘴张大,含住大部分乳晕
树友u43796241
应该不用吧!试试拿热水敷,再按摩按摩应该就消啦!可能是奶水太多,宝宝吸不完的奶,要挤掉。