树*****

我以前生过一个孩子是破腹产,我老公知道,但是他爸妈不知道,现在还有两个月就生了,生的时候我老公不能回来陪我,只有他爸妈陪我,你们说我要不要提前告诉他爸妈这件事?

推荐回答
树友u49045486
树友u50598836: 我一胎刨腹孩子不是我老公的,是我跟我前夫生的,所以我老公父母不知道,
树友u49045486: 那要是不告诉,你做月子要咋办呢?剖腹产月子更重要、要是月子留下毛病会对你以后的身体不好!要是有条件可以考虑月嫂.或者你老公辛苦点自己照顾你月子呗
其他回答
树友u48066919
我老公姐姐跟你一样的!现在她这个小孩都两岁了!她婆婆那边没一人知道!这要看看你老公的呢?不然以后你很不好做人
亲亲宝贝乖妤贝
我也是二婚,也有过一宝宝,之前没告诉他妈妈的时候,他妈对我很好,我老公觉得要跟他妈说一下,说了以后就变样了,就他妈一个人知道,他妈不让其他家人知道,怕我给他儿子丢脸,呵呵,其实二婚又不是我的过错,但是老人家思想不一样、能不说就不说,还是找自己家里人靠谱些
树友u46228464
别告诉了,只和医生说明情况就行,并且和医生说你公婆不知道你以前剖宫产有过孩子,然后对你公婆说医生不建议你顺产,随便编个理由呗,什么胎儿头太大,骨盆太小,羊水过多过少胎儿易缺氧,血压高顺产有风险啥的。反正他们不懂,