大家好,麻烦请教各位宝妈,我老婆孕25周了,觉得宝宝动的次数少,很少动,请问这个正常吗?谢谢

推荐回答
树友u7282693
树友u43108968: 谢谢!平时动的都不多,推推他他才动,这两天老婆说貌似动的又少了,现在我有点担心
树友u7282693: 不放心的话明天去听听胎心做做产检吧
树友u43108968: 谢谢,检查下心理放心
其他回答
树友u47199694
我大儿子那时候就不爱动一天也动不了几次,没事的只要检查都正常就没事,
树友u46938202
我家宝宝也是5个月时候爱动。现在6-7个月了反而动的少了,我也问过有经验的朋友,他们说有些宝宝就爱动,有些就文静一些,只要去产检时候宝宝一切正常就没事了,按时产检,我也这样。不用太担心
树友u41799943
让宝妈多运动!不要呆在家不动!我每天晚上吃完饭出去散步一个半小时!回来一坐着宝宝就动的厉害!不过平时我宝宝也很调皮!动的比较频繁