有没有宝爸出去工作没陪在身边的宝妈们,你们想宝爸吗?我老公去工地挣钱了,我想他想的哭,可是为了生活又不能不挣钱,我又控制不住自己想他,心里一委屈眼泪都出来了。

最佳回答
树友u41981772
其他回答
树友u52079352
觉得跟你们没法比,说说我就心塞了,我刚结婚就怀孕了,老公把我放在老家就出去工作了,现在七个月了,只有一个月去找老公,还各种没时间,除了晚上睡觉白天基本不见人,有时候想想当初真的不知道结婚为什么,而又是为什么这么快为他生个孩子
树友u34069793
怀孕了不在身边肯定是会想的呢,我老公就去年出过一次差50天
树友u46206339
我们宝爸也在外面,检查什么都是我自己,也没有人照顾,偶尔很委屈但还好,我们几乎天天视频,也去他那两个月为了宝宝回家了,空气好点,不过我经常回娘家还好,有时候去打麻将消磨时间😁