我宝宝今年2岁8个月还是不怎么说话,上了幼儿园之就更不说话,我该怎么办?

推荐回答
小咩咩妈妈吉吉
其他回答
树友u39178196
宝妈你好,宝宝也许在家呆得多,和陌生人接触的少,刚开始有点害怕,宝妈可以带宝宝经常走访亲友,鼓励宝宝和同龄的小朋友,一起坐游戏,让他接触更多的人!
树友u60502423
我家也是不说话,只会叫妈妈,爸爸也是不经意的叫。不爱和我们互动,叫他也不搭理,也不看我们。就自己玩自己的。会不会孤独或自闭啊???
晨曦bay宝贝
没有比办法不要逼他,我家宝贝也两岁8个月也不爱说话,慢慢的引导吧!