医生说18周的时候感觉着有没有胎动,我现在20周了,都没有感觉到胎动,不知道怎么了!

推荐回答
树友u44170196
其他回答
树友u44435023
寶媽不用擔心的。。我也是最近才胎動的。比你晚多了。21周加幾天才開始有胎動h。我姐姐也是五個月多月才動的。。我聽過最晚的23周才胎動的。。祝你好孕咯
树友u45118193
我这也是很晚才感觉到胎动,每次产检宝宝都好好的,B超时医生说他动来动去可是我没感觉😁所以呢,没什么的啦,如果实在不放心,买个胎心仪听听咯
树友u52358591
正常的,我的发小怀了宝宝,自己平时太大意了,没怎么注意胎动,她是到7个月的时候才注意到明显的胎动,医生说宝宝3个半月到4个月的时候就会有胎动,自己多加留意一下就好,不要太紧张了。