树*****

怀孕22周了,每天要给他们做饭,跟别人说自己腰痛的厉害,还被别人说谁家的从头到尾都是自己做饭临生前还在上班,我只是说一下我的难过而已,不知道该怎么接她的话。

推荐回答
树友u40953541
我公婆不和我们住,前些日子来我们家,老公说让我一个人做饭做菜,免得他家人看到心里不舒服。平常都是我和老公一起做的。我一听就不开心,不是不愿意做,要身体允许呢。老公和公婆老说,以前人临生前还在上班呢。他们来了,我还是尽自己能力做,那个累啊⋯⋯幸好时间不长。 我感觉,首先得保证自己和宝宝的安全,健康的前提下做力所能及的事,别太勉强自己了,和你老公说说你的想法。让他想办法和婆婆沟通。 到最后把自己身体拖垮了,倒霉的只有自己,甚至还有宝宝。 女人要懂得爱惜,保护自己。
其他回答
树友u45076849
唉!我每天也是天天做饭,他们每天上班的上班,没人在家照顾我,什么事都要自己做
树友u45351047
家家有本难念的经;遇到了,就得自己调整心态了,我家的老奶奶都是我在整理她的卫生呢,也不是我婆婆坏,只是以前因为心疼我婆婆年轻受的苦多,身体不好,我就代她照顾奶奶了,现在照顾习惯了,大着肚子还是得照顾,很累,有时就会比较烦;你也把心态放宽点,能做就做,真的不能做,他们会自己处理的,也别跟他们犟,毕竟我们是外人,不要以为自己怀了孩子,就所有人都得让着我们了,你一个人能敌得了众口啊!放松心情,随遇而安吧!
树友u44111355
感同身受,做也不是,不做也不是,只有放好米后,在电饭锅上简单的蒸一个菜,你也试试,