需要yq

真心好累,知道疼人还行,我快生了,在家收拾家,洗衣服做饭,还不满意,12点了还不让睡觉,弄个破手机自己愿意怎么玩怎么玩,让他静音还打人。现在自己玩够了睡的香呢

推荐回答
树友u50805349
找个男人一定要找个疼你爱你的,不然太受罪了。宝妈不能为了孩子隐忍,可以和他谈谈,如果他愿意改变你们可以试着磨合,如果还是这样真心觉得没必要再这样下去,太折磨人了。
需要yq: 是啊,也谈过,改不了了
其他回答
树友u45497847
这男人太渣了吧?果断离婚
树友u41144906
你说90后还能理解下,都80后还不成熟,没点责任心
树友u51269010
随着年龄的增长,会改变的,我老公以前不疼人,现在变了好多,我这是二胎宝宝,要跟婆婆搞好关系,让婆婆多说说他