有没有人月子期间和婆婆一起住的?

推荐回答
树友u45140904
树友u39898722: 我们是只有宝宝饿了,我才是妈
树友u45140904: 没办法,没事宝妈,带宝宝很辛苦,特别是月子里,我都是自己带,累的不要不要的,你就当让自己轻松一下,反正你是喂母乳,她不可能一直这样,早晚会让你一个人带的
其他回答
树友u32268687
我觉得你是不是想的太多了,月子里本来就不应该抱孩子,我婆婆没你婆婆那么尽职尽责,弄的我在月子里累的半死,本来月子里身体就亏,再抱孩子感觉很吃力,那时候巴不得不碰孩子,不是因为讨厌孩子,月子里落下毛病很难好
树友u52248053
跟公婆一起生活,月子期间婆婆有说要不要晚上她搬我房间睡,考虑到天冷,再说了房间就对门,晚上小孩哭她听得到,月子宝宝哭的不要不要的,婆婆依旧鼾声四起。
树友u44581467
我就是月子期间和婆婆一起住的,在月子里他从来不会帮我带小孩,什么都是我自己做,本来以前对他没啥偏见的,不过坐完月子对他偏见非常大。害得坐完月子以后这里痛哪里痛的,好悲哀!