据说生孩子要把阴毛刮了?要是生完了医生会帮你把内裤穿上吗?不穿多尴尬!我打算买30条一次性内裤坐月子用,可是有的人又说不穿内裤,垫纸!问题有点多哈!

推荐回答
树友u50304764
阴毛是要刮的!生完我们这穿的是像纸尿裤一样的东西,刚生完恶露比较多,第二天恶露减少的时候换自己的内裤,不建议用一次性内裤和卫生巾,不透气,下面伤口不好愈合,买月子刀纸垫,淘宝都有卖
树友u49894698: 那岂不是要光屁屁,好尴尬!带条裙子可能要好点吧!我老公要陪我去医院照顾我,要这样的话,他能进病房吗?其他产妇也会觉得尴尬阿!
树友u50304764: 下半身肯定要光啊,不然怎么生?待产的时候才让你光,大家都这样,又没有男的,怕什么
树友u49894698: 我是说生完了出来!
树友u50304764: 有纸尿裤啊!被子盖着出来的!
其他回答
树友u37088441
到那时候就不会觉得尴尬了,要是剖腹产哪有裤子穿啊,就穿个病号衣服,盖上被子,推进手术室,还有男医生的,那时候疼的你哪还有空管看没看光,生完了也没裤子穿,躺床上医生动不动就来看伤口,护士每天都要给你消毒,等你可以下床就有裤子穿了,顺产我就不清楚了
树友u38934960
上面可以盖个薄被子,一次性内裤用不了那么多
树友u37088441
到那时候就不会觉得尴尬了,要是剖腹产哪有裤子穿啊,就穿个病号衣服,盖上被子,推进手术室,还有男医生的,那时候疼的你哪还有空管看没看光,生完了也没裤子穿,躺床上医生动不动就来看伤口,护士每天都要给你消毒,等你可以下床就有裤子穿了,顺产我就不清楚了