树*****

整夜失眠怎么办,心上有一点事就睡不着,老公指望不上,有什么事都给我说,生孩子没钱他让我去借,因为双胞胎可能花钱多点。我是天天失眠,我好崩溃

推荐回答
树友u31303876
我也刚结了婚,也没有钱,老公每个月又要给1000多块的房贷,他也会说没有钱,但他不会这样,他会努力加班,然后,对我说;你要多吃点,想吃啥就给妈说。说让我养精蓄锐,每天睡早点,每天散步,吃多点东西。他说;生孩子要用好多精力,会很辛苦。
其他回答
树友u34069793
真是家家有本难念的经阿,确实是没有担当的话咱们会很累的
亲亲宝贝乖妤贝
家家都有本难念的经,我老公也没钱,我看着也着急,结婚前才买了房,生宝宝会艰难些,不过他自己想办法,让我安心怀宝宝
树友u52206174
又是一个没用的男人,苦了女人了