宝宝平安健足月出生

怎么乳房怀孕后越来越小还不胀没有黑色的乳晕,有没有一样的,我都快六周了跪求

推荐回答
乖宝宝小包子
宝宝平安健足月出生: 我现在就是怀孕快六周了一开始胸也有些变大软软的这几天就没有这样的感觉,我孕酮低这几天打真不知道能不能上去,你现在怀孕几周了,
乖宝宝小包子: 我已经生了,宝宝已经满月了。孕酮低每天喝豆浆!现榨的,我姐姐孕酮低喝了三个月的豆浆,一个月的时候就升上去了
宝宝平安健足月出生: 我的是一开始正长到后来都低到8.多了能不上去吗,我这个孩子来之不易,4年了才盼到
乖宝宝小包子: 我姐姐说她有用,她每天喝豆浆,半个月复查一次,她连着喝了三个月,三个月的时候做NT检查宝宝挺好的,现在宝宝一岁多,你可以试试,还有多休息
宝宝平安健足月出生: 我现在也也喝豆浆也打孕酮针,也吃药,不知道能不能上去我的孕酮太低了8.多刚开始23.多就开始打针就好了光吃药不好使掉的可快了
乖宝宝小包子: 23点多应该可以吧,你一定要放松心情,宝宝比我们想象的还要坚强,多休息,然后多吃补孕酮的东西,相信宝宝会好好的!祝你好孕,生个健健康康的宝宝
宝宝平安健足月出生: 你的挺好