拉肚子对宝宝有什么影响没。今天第二天了 基本后来两次都是拉水。一共拉四次了 还吐一次。胃吃东西也不舒服。不想去医院 这时候去可能也不让吃药吧。有懂的吗。速回

最佳回答
树友u41468503
你大概肠胃炎,有肚子痛吗,我前几天也这样了,肚子痛了一晚上,拉肚子从晚上十二点以后跑厕所到早上起来跑了不下十趟,也是最后拉水,实在不行去医院检查了怕肚子痛引起宫缩,做个胎心监护幸好没事,去消化科医生不敢给输液开药只给开了一瓶双歧杆菌回家喝了慢慢好了。
树友u43086037: 肚子没疼。就是咕噜咕噜叫。一会儿吃点黄连素吧。我感觉快好了。大夫也没说什么
树友u41468503: 那就好
其他回答
树友u46368839
吃点思密达,这个药是孕期安全药,不会进入血液,止泻效果也挺好,孕晚期吃药对孩子的影响很小了,我吃过
树友u44880225
拉肚子就拉呗,只要不影响正常吃饭就不会影响到宝宝的阿,哈哈
树友u38325015
我前几天也是这样,喝两天益生菌就好了,注意别再吃凉东西