亲爱的们,我上次月经是2号来的,今天都16号了月经还没来,验孕棒查并未怀孕,以前月经总是推迟但是一般就推7天左右,我是不是严重的月经不调,以后会不孕吗😞

推荐回答
树友u40219412
好像也不一定,我最早没结婚那会,月经严重不调,推迟一个星期半个月的,结婚前后这一两个月,好点,推迟五六天左右,我怀孕那个月,月经推迟了五天,不过,你月经不调还是吃点药调理一下,我同事现在就调理的呢,在你们当地找个好的中医
其他回答
小霖霖1213
去医院检查
树友u50300804
你在备孕吗?你的情况跟我的很像,我上次也推迟了二十天左右,去医院检查,没什么问题,医生说这跟心情有很大的关系,所以备孕期间心情要放轻松,不要太在意。
树友u48563947
吃点中药调理一下,你的月经不规律,排卵期也许就玩,你过几天再试试,