怀孕三个月了 前天阴道流血了 然后去医院胎儿都很好就是有积血 医生给我开了孕酮片吃了怎么还在出血怎么办

推荐回答
树友u50984668
那你要做B超看看是不是胎盘的问题,我和你一样,后来孕酮值上去了但还是一直出血,后来做了B超大夫说是胎盘低,让注意,胎盘低挺危险的,会引起出血,不过也说可以随着孕期的增长能长上去
树友u48234606: 做B超了医生也没说胎盘低什么的 就是里面有积血 给我开了孕酮片让我吃一周 一周后去检查 可是我吃了一天 刚才发现又流血了