月经推迟3天了,测了还是白板,有可能怀孕吗?之前月经挺准的,来之前胸会疼,这个月没反应。

推荐回答
树友u42318571
其他回答
可可馨馨呵呵呵呵1
我是推迟一天,但是胸也不涨,没任何要来姨妈的反应,感觉这次好奇怪,平时都是提前一周就开始胸涨了!希望咱们都好孕!
树友u25445764
有时候月经推迟一个礼拜都是正常的不用着急你可以再多等几天再看看
树友u52328631
我也是这种情况,我咨询过医生,医生说测不出来也不代表没怀上,让再等等,或者去医院验血,我怕是失望,也不敢去验,再等等吧,不过的确是太煎熬了