怀孕快四个月了婆家人没有一个关心我的,最近婆家爷爷奶奶老东西到处打听给我找工作去药店收银,说是好心偶尔给我送一次东西不坏绝不给我送来,吃喝照顾都在娘家,

最佳回答
树友u50546751
其他回答
树友u30451715
住娘家好啊!自由自在没有压力!我婆婆也是偶尔来看看,六月24住的娘家,我婆婆也就来两次,我娘家离婆家才5分钟路程呢!只要你老公经常来看你不就得了!不要计较太多,越计较,自己心里越不舒服
树友u48009632
亲,放宽心现在你和宝宝最重要,不要管他们怎么说怎么做,自己拿定主意就行!我倒是一直上班,但是吃住也都在娘家!婆婆就是婆婆所以不要理会那么多!
树友u30451715
住娘家好啊!自由自在没有压力!我婆婆也是偶尔来看看,六月24住的娘家,我婆婆也就来两次,我娘家离婆家才5分钟路程呢!只要你老公经常来看你不就得了!不要计较太多,越计较,自己心里越不舒服