我是一位兔唇的宝妈,好好担心宝宝遗传我的兔唇,想到我就好害怕,如果遗传我,我怎么面对我老公和他家人呀。还有十六天就可以做四维了,好期待也好害怕。神救救我吧。哎哎

推荐回答
光脚小小兰
肯定是没有事情的宝妈,宝宝一定是健健康康的,一点事情都没有,不要瞎想了,你现在又是紧张又是害怕对宝宝也不好的呀,我的左手有残疾的,我的宝宝就很健康呀也没有事情啊。为了你安心,我连伤疤都揭开啦😄。不要瞎想了。顺其自然
其他回答
树友u52105608
宝妈,别担心那么多,顺其自然的好,心情好才有利于胎儿
树友u44221699
这个会遗传吗?好像孕初期缺少叶酸还是什么营养素才会有这样情况的。宝妈放心吧,不会遗传的。
树友u44749008
放松心情:不要乱想:现在宝宝都能感觉妈妈的心情了: