刚刚看了顺产视频好痛苦哦,好伤心的,眼泪一直流,边看边想到时候我老公不在旁边,我该有多么痛苦啊,,,看了都那么伤心,要到经历了,那该有多惨,谁给我坚强力量啊,,

推荐回答
树友u38920918
剖腹产视频可能好点,生孩子就是很辛苦。我老公也不在身边,我在妈妈家待产。有我妈妈陪我,我是二胎,大宝十一岁了。还是很害怕的,我也不想老公看到生孩子。他说我生的时候回来,估计我生了人还没回来,算了。自己坚强加油了,我想要女儿,男孩我也不喜欢,说实话小孩是很吵。可能现在年龄稍微大一点还好些,以前也不喜欢小朋友。
树友u44972047: 小孩烦人的很,不过你妈妈还能给你母爱,我妈妈就别提了,她都不会打电话问我,更别说扯别的 , 反正我是长这么大没有感觉母爱,
树友u38920918: 难怪你会不想要孩子,不过以后自己做了妈妈就不一样了。只能自己给自己力量了,加油↖(^ω^)↗女人一辈子不做妈妈也会有遗憾的。
其他回答
树友u46624234
我都不敢去看视频,怕有阴影到时候会有恐惧症。也不打算让老公陪产啦,万一他看了有心理阴影性冷淡了怎么办
树友u39642104
我家大宝是我家老公陪我一起进的产房!现在二宝好怕医生不给进哟!
树友u46753501
宝宝出生的时候宝爸不回去陪你吗?别自己吓自己!加油!