宝宝脸上突然长好多红疹啊,是不是婴儿青春痘啊,怎么办好,看宝宝一脸痘,好心疼!

推荐回答
树友u47588062
其他回答
树友u44253664
宝宝那有青春豆,应该是是湿疹,宝宝平时要保持皮肤干净,不要有灰尘,还要干爽,可以试试用自己的奶涂上。
树友a46189235
是不是一颗一颗还有白头啊,如果是的话应该是婴儿痤疮。没关系,小孩都有,我家也有,勤用温开水洗洗小脸吧,我家的用金银花泡水给他洗的,洗了几次明显消了好多,注意不要弄破了,不然会留疤。
树友u33011295
热的吧…我家宝宝当时也是捂多了…热出来了一些…后来给他穿少点慢慢的就没有了