宝宝20天了,每天都会吐奶,还会觉得恶心想吐奶一样的,看她很难受。宝宝有鼻屎怎么办,呼吸听着都有点困难,拜托各位宝妈支招

推荐回答
树友u12487724
其他回答
树友u46401191
买个吸鼻器给孩子吸一吸
树友u34621806
每次吃完奶竖着抱抱轻拍背,鼻子有鼻屎可以用吸鼻器吸出来,我家宝贝出生第五天就进医院就是因为鼻屎堵住鼻孔呼吸不畅哭闹不停,后来买了一个吸鼻器,不知她是上火还是怎么的鼻屎特别多,三五天就要吸一次,每次吸出来都是那种浓稠的鼻屎。
树友u40928650
吐奶很正常,多注意宝宝情况,想吐的时候把他抱起来或者上半身抬高,给他拍下背,我们家宝贝二十多天也有过鼻屎,我百度查了说滴母乳,让鼻屎软化,然后用棉签轻轻粘出来,我不敢用棉签,是让它自己出来的,宝贝急的时候出大气会把他哄出来的,希望对你有帮助!