真憋气,早上起来都快八点了,我的婆婆还在睡觉呢,明明知道我肚子大了动都费劲,人家早上都不做饭,等着我做,做好了还在睡,看别人的婆婆都会做人,她怎么这个差劲,鄙视

推荐回答
树友u40206639
我婆家一天两顿饭,我是自备早餐和零食,婆婆也不知道我要吃啥,所以给我钱自己买,孩子的衣服小被什么的婆婆在头五个月的时候做完了,反正别人不给弄就自己弄呗
其他回答
树友u42965898
我婆婆也没给我做饭,因为她在上班,很忙,一直都是我和公公两个人做的,他做饭我打下手,比你好些!
树友u48560581
别生气,生气对宝宝不好的。那你起来煲点粥喝 没事的
树友u42866585
我是农村的,婆婆这么热的天还得在外边挣钱,也挺不容易的,怀孕七个多月,几乎就没伺候过我几天,我跟有些宝妈一样,自己不想做了就去娘家蹭饭,反正,想通一点,毕竟现在跟正常人不一样,生气了对自己身体也不好,何况早上起来运动运动也没有坏处,过日子吗,总有不顺心,习惯就好了,希望宝妈们都能够理解别人,不去计较,心情棒棒哒,生个健康聪明的宝宝。