顺产十一天了,宝宝吃奶吃的乳头裂了那么大一口子可为了宝宝看着她哭心里不是滋味还是坚持带着口子喂她每次疼的我只想大声哭,怎么办

最佳回答
树友u52096478
树友u51458867: 可是在这期间老是喂着奶老吸的话一两天也会好吗,没好之前先不让她吃让她喝奶粉吧又怕回奶
树友u52096478: 你也可以用吸奶器吸出来,给他放在奶瓶里面喝,吸奶器吸的时候也有点痛。坚持一下就好了,我当时是流血了,还结痂。另外,你在喂奶的时候,也别怕,别紧张,加油坚持住,当妈妈不容易呢
树友u51458867: 哎,也不用吸奶器了反正都是疼,就听你的每天热毛巾敷一下擦点奶在外面吧,谢谢宝妈宝贵意见哎真的是疼的要死呀
其他回答
树友u29866068
刚开始母乳的时候一样一样的,吸奶器挤出来都是粉色的,可以买乳头保护罩,可以缓解些,不过我都是后来买的,没用上。坚持过去就好了,母乳是宝宝最好的食物哦
树友u29950775
照样喂哦,没办法啊,我也是被她吸破了,每次她吃奶我都哭
树友u40245988
花椒熬水,放凉把乳头泡进去,大概五六分钟,每天泡几次,再配上红霉素软膏,好得快