一个半月的宝宝吃奶老是哭闹 奶水也足吃吃哭哭 哭哭吃吃 反反复复这样 是为什么呀

推荐回答
树友u40551319
树友u49905487: 都正常的 他也不是老是哭闹 有时候吃的怪好的 有时间吃奶时候哭的好吓人哭的哎呀哎呀的声音 我都不知道咋办是好
其他回答
一萌一莫
是不是你奶水太多,宝宝吃不过来啊?宝宝现在还小不知道控制,你要注意点,用手夹着乳头,给奶水分流。
树友u36126763
看看宝宝鼻子里是不是有鼻涕,如果鼻塞宝宝就会这样。
树友u41573739
看看你家宝宝的嘴里是不是破了 可能有溃疡 有的话及时就医