都快生了,婆婆连个电话都没给我打过,跟老公说了,他说他妈不愿弄那虚头巴脑的事,真是服了。

推荐回答
树友u49085365
那个~~~~我自己爸妈从我打工到现在,就今年我妈偶尔打过一两个电话。十几年加现来没打过十个电话。但我感觉我爸妈心里都有我啊!是真的老一辈不会表达,事实上你或者也没打过给她
其他回答
树友u41387175
我婆婆也是一个电话没有,不过我老公我们一直在我娘家,只有过年回去
树友u40354716
我从来没主动给我婆婆打电话,我怀孕也是在娘家有时候呆老公工作的地方,婆婆以前会打电话问我过的怎么样习不习惯啊什么的,我不太喜欢跟她讲话,前几天我弟高考的时候打电话问我弟高考的情况,后来我没接,我也没回给她,现在我快生了她也没打电话催我回去,都是给他儿子打的,估计是生我气了😄
树友u50235693
我也一样,我还和公公他们住一起呢,从来没问过,检查啥的也没管过,反正自己问心无愧就好