41+1天入盆了还没生怎么办?急死了

推荐回答
树友u41161816
其他回答
树友u51664798
是不是算出日子了,我本来是11号的预产期,当天去查了查说是算错日子了又成了21号的了,到现在也没入盆,42周以前都没事的
树友u49638745
宝宝比较喜欢在肚子呆着吧!呵呵,宝妈不要太着急,但是每天注意胎动,我现在也是想着宝宝能不能早点出来,羊水有点少,宝宝动的没有之前活泼但也算正常,医生一直让住院,都烦死了
树友u45669566
正常的是预产期提前两个星期超过两个星期属于正常现象,如果太长,还不生,怕羊水混浊,对宝宝不好,可以去医院检查一下