空腹血糖7.4,有没有跟我一样的,我都不吃甜食,都控制不住血糖

推荐回答
树友u44102365
我空腹一般都正常 没有一次高的 都在3.9-4.9之间 就是饭后2小时易高 现在买了血糖仪在家里测试 2-3天就基本控制好了 知道吃多少食物了 现在饭后2小时偶尔超了 一般都是正常的
其他回答
树友u41832846
不要吃稀饭,多吃杂粮,少吃多餐,我就是这样降下来的
树友u45469331
我也是,任何水果和甜食都不吃,血糖还是高,我现在打上胰岛素了,加上饮食控制,最近还行!
树友u47072129
空腹血糖高不是说你爱吃甜才这样的,主食吃的多也会这样,面食和米都含有很好的糖分,可以多吃含糖少的蔬菜,比如黄瓜青菜等