宝宝出生8天了,自从吃母乳后,每天要拉10次左右粑粑,是正常的吗?

推荐回答
树友u44158260
其他回答
树友u38466523
正常啊,新生儿每天就是拉这么多次,直肠子,吃完就拉,等大点就攒肚子了,就不会啦这么多次了。还可能是母乳脂肪多,你不要喝这汤那汤的补,吃清淡的,网上查查,不要听老人那一套
树友u43894313
我家宝宝吃母乳就拉肚子 后来都拉水和蛋花状的 问医生他说吃母乳的原因 每天你也可以喂三次到四次的奶粉试试 我家宝宝后来吃的整肠生好的
树友u30918733
宝宝小,吃奶劲一用就会拉,这个没关系,慢慢长大就稳定了