32周了,胎位不正,LSP什么意思?有可能自己正过来吗?有没有别的办法帮忙矫正呢?医生说的肚皮太紧,空间太小,用跪趴式转过来的可能性不大!不想剖腹产,想顺产!

推荐回答
树友u43107881
臀先露又分六种胎位,LSP属于其中一种,有个同事34周检查还是胎位不正,结果到生的时候又转过来了,还是有点可能的,没事多散步,睡觉往左睡,如果脐带不绕颈的话,可以试试跪趴,一天两次,一次半小时,可能性不大,不代表没可能,差不多要坚持两周
树友u39808845: 好的!谢谢宝妈!
其他回答
树友u34069793
我也是胎位不正臀位,昨天检查的,我都懒得做矫正操光想躺着
树友u41103889
我和你情况一模一样,医生就让跪趴着,转不转的过来看宝宝了
树友u46757991
我听说可以去医院让医生用专业手法帮忙更正胎位,你可以下次去医院的时候问问你们那里的医生有没有这种治疗方法