宝宝21天了、我奶水一直不够喝、每天都要 母乳奶粉混合喂、好累、有没有什么办法能让奶水多一点啊!我什么汤都喝、但奶水还是少 好郁闷啊!

推荐回答
树友u46618062
可以试下通草猪脚汤,干黄花菜,鲫鱼豆腐汤,羊肉汤,小米粥,个人觉得还是比较下奶的,尤其是羊肉,除了多喝汤饭也要吃饱,多喝水,多让宝宝吸,不涨奶的时候也可以喂的,宝宝吸得多了奶阵就会增多,奶水自然就足了,每天热敷按摩乳房,帮助疏通乳腺
其他回答
树友u13038966
找催乳师吧,我也是产后奶少,现在才打算找,人家催乳师都说我找晚咯
树友u52367164
在床上不能平躺 平躺回奶 平躺着奶就回去了 要侧躺 多喝汤 多吃饭
树友u52080594
找催乳师吧,我也是产后奶少,现在才打算找,人家催乳师都说我找晚咯