请问宝宝现在半岁了可以一直喝一段奶粉吗

推荐回答
臭蛋蛋妈妈咪呀
看你吃的是什么奶粉,上面一般都会有1段适合吃到几个月的,然后慢慢的更换到2段的,不要一下就给他换2段的,可以用1段的加点2段的,从少到多的过渡给他换。每个阶段的奶粉,里面的配方含量是不一样的,最好是换阶段。
其他回答
树友u13038966
看你吃的是什么奶粉,上面一般都会有1段适合吃到几个月的,然后慢慢的更换到2段的,不要一下就给他换2段的,可以用1段的加点2段的,从少到多的过渡给他换。每个阶段的奶粉,里面的配方含量是不一样的,最好是换阶段。
树友u49140618
到7个月或8月兑着一段奶粉换二段奶粉,因为根据婴儿身体发育需要奶粉分一,二,三段与成长奶粉。一段虽然营养价值高不过达不到较大婴儿成长需要
树友u38102227
每个阶段的营养物质都不同,宝贝的需求也不同