我要准备什么样的待产包?

预产期快到了,还不知道准备什么样的待产包,各位宝妈们,开丽的待产包怎么样?
推荐回答
树友u50868553
其他回答
树友u52177640
待产包包含妈妈包和宝宝包。下面是我准备的住院期间的待产包,我是八月的预产期,希望对你有用。妈妈包我准备了:月子牙刷、脸盆两个、毛巾两条、月子衣三套、月子鞋、长筒袜三双、夜安裤(一次性内裤和卫生巾一体的)若干、刀纸、束腰带、相关证件(身份证、医保卡、献血证)。宝宝包我准备了:和尚衣五套、袜子三双、脸盆两个、纱布小毛巾若干、纱布大浴巾两条、包被两条、口水巾若干、纸尿片一大包、奶瓶一个、奶粉、帽子、护臀霜、乳液、润肤露、爽身粉、婴儿指甲剪、湿纸巾两包、婴儿棉签。
树友u52177640
待产包包含妈妈包和宝宝包。下面是我准备的住院期间的待产包,我是八月的预产期,希望对你有用。妈妈包我准备了:月子牙刷、脸盆两个、毛巾两条、月子衣三套、月子鞋、长筒袜三双、夜安裤(一次性内裤和卫生巾一体的)若干、刀纸、束腰带、相关证件(身份证、医保卡、献血证)。宝宝包我准备了:和尚衣五套、袜子三双、脸盆两个、纱布小毛巾若干、纱布大浴巾两条、包被两条、口水巾若干、纸尿片一大包、奶瓶一个、奶粉、帽子、护臀霜、乳液、润肤露、爽身粉、婴儿指甲剪、湿纸巾两包、婴儿棉签。
树友u7059448
准备的东西太多了 你的东西宝宝的东西都要准备的