各位宝妈,请教一下大家,我跟老公都是外地户口,因为一些原因一直没有办准生证,马上要生了,不太方便回老家,请问在北京能办吗

推荐回答
树友u50868553
树友u47574924: 我在我老公家领的证,去他们老家办就可以是吗?我的户口没有签到男方那年也不影响吗
树友u50868553: 没问题的,我的户口也在我妈家这边呢,我老公户口也在他那边去就给办了
树友u47574924: 我在北京生,没有的话就享受不了生育险,不能报销,好着急
其他回答
树友u11739174
我们都是户籍地办理的,现在的居住地也得开证明,你具体得咨询一下
树友u43160680
你让你婆婆给你问问你不用回去都能办 一胎的话更好办 需要什么证件你俩就给邮回去就行 你可真能拖
树友u39512417
回老家办,你老家或者他老家,我是去年新婚,前几天刚报了新婚,然后等着,新婚现在没有准生证我们这,到时候会给一个育龄妇女信息卡,相当于准生证