宝宝是纯母乳喂养好,还是兼着奶粉吃好?

推荐回答
阿以海芽爱
树友u42076914: 嗯,可是我家宝宝吃母乳大便很少
其他回答
树友u13038966
肯定是纯母乳喂养好啊,母乳比奶粉营养好太多了,你想想,牛只吃草,母乳妈妈是的不要太全啊,那个产的奶更营养啊!
树友u38561231
我们这给孕妇上课说母乳喂养好尽量不吃奶粉,还说一到六个月不给孩子水喝,因为母亲的奶水里都有他需要的,如果孩子吃药可以用婴儿专用的小勺给它点水喝
树友u39568277
大多数的宝妈都希望宝宝健康成长 纯母乳喂养方式很好,但前提是母乳充足 宝宝够吃,最好是一岁多再慢慢添加辅食。