宝妈们,有会看BC单子的吗,医生说孩子特别小,好担心

journal_insert_pic_530932654
推荐回答
爱屁爱屁爱屁屁
宝宝是偏小,你是不是受孕晚呀,月经周期正常吗?还有羊水也偏少,要多喝水呀,但是NT结果正常的,先不要担心,休息一段时间期间不要锻炼就躺床上,多吃点,这样宝宝洗手快,应该会长回去的,加油,
树友u47394332: 我羊水少,医生说多喝豆浆,都喝水,我看网上说双顶径正常是3.23±0.51cm, 正负0.51是什么意思呀
爱屁爱屁爱屁屁: 在你的参数值上面加减0.51,你听我的不要运动,就休息,多吃点那样宝宝吸收的快,我本来吃的不多但是我一直卧床的结果宝宝还偏大呢,羊水一定要提上来的啊,加油
其他回答
树友u11739174
宝宝是偏小,你是不是受孕晚呀,月经周期正常吗
树友u11739174
宝宝是偏小,你是不是受孕晚呀,月经周期正常吗
树友u49398746
我觉得正常啊,我15周B超宝宝双顶径2.93,股骨长1.5,我觉得我宝宝后期长得慢了,双顶径正常,股骨径相当于才14周多,其他都正常的