上上周做B超还看不出宝宝,之后医生说要10~14天去复查!但是我的爸妈死活不让去做B超!但是不做我又放心不下,B超对胎儿有影响吗?现在都已经8周了!

推荐回答
树友u47641227
其他回答
树友u47952611
没有影响。B超能有什么影响呀。别听老人那么多。B超看不到孩子,怎么确定怀孕,怎么知道孩子健不健康呀。
树友u11739174
B超对宝宝有影响的,从怀孕到生宝宝最好不要超过5次B超
树友u52149082
我觉得少做B超为好,如果身体没什么不适,那胎儿是好的,父母毕竟是过来人,不会害你的,听了对自己有利无弊,我也怀2胎宝宝,我等胎儿12周大才去医院呢,B超这东西对胎儿不好,一切顺其自然,保持心情舒畅,别老担心这个那个的