怀孕七个多月了,却发现老公背着我去找小姐,我该怎么办?为了孩子原谅他吗?真的好失望

推荐回答
树友u42965898
以前老公跟网友聊性,我都受不了,觉得很恶心,别说找小姐了,我都跟他闹过好多次,有一次气的差点晕过去,他吓坏了,说再也不敢了,我就只好原谅他啦!
其他回答
树友u44568328
其实不原谅又能怎么办,只是这将会是你心里永远的疙瘩,男人都一样的,只是有的被发现有的没被发现而已。你可以适当的跟他闹一闹,让他不敢再犯了就好
狐狸沫沫
暂时别去想离婚什么的,冷静下来,安心把孩子生下来,等你心结打开了再说。他跟你坦白说明还是在乎你在乎家的。
树友u42315948
是因为你怀孕了满足不了他吗?他是这样说吗?