足月了,脚很肿,觉得很紧是不是快得生了?奇怪的是只是右脚肿,左脚只是有一点点肿

推荐回答
树友u40354716
树友u48354156: 我也是手脚肿,不知道是不是早两天吊药水的原因
其他回答
树友u14498503
怀孕晚期脚肿很正常,我连手都肿了,好不容易把结婚戒指拔了下来,手搓的痛死了
树友u48934310
后期都会肿,程度因人而异,可能跟你的睡姿有关系,所以觉得两边情况不同,建议饮食上适量加入消肿的红豆,冬瓜,没有糖高少吃点西瓜。
树友u52400614
怀孕晚期脚肿很正常,我连手都肿了,好不容易把结婚戒指拔了下来,手搓的痛死了