叶之蝶1982

今天复查,医生说是宫外孕,让立马住院!我怎么不敢相信,怎么办?有和我一样经历的吗?

推荐回答
树友u47373472
你有肚子疼吗? 我有时下腹肚子很疼 十几秒就好了,一天要疼七八次!不过没有出血,也没有怀孕那些恶心呕吐的症状。我好怀疑我是宫外孕,因为月经推迟十一天还是弱阳性。
其他回答
树友u13038966
宫外孕是很危险,我以前就有过,你还是听医生的,搞不好会大出血!
树友u37838742
发现的早医生会建议你保守治疗, 只要能保守治疗你就千万不要切除输卵管
树友u52019617
每个人都会害怕宫外孕这种情况,但也没有办法,宫外孕是绝对不能生的,搞不好会有生命危险,放心吧,还是会怀孕的