一个月的宝宝经常使用纸尿裤好吗?

推荐回答
树友u38480370
树友u48819430: 请问纸尿裤大概多长时间更换一次
树友u38480370: 我家是尿了拉了就换,因为有一次偷懒,没给他换,后来屁股就有点红,从那次起就不敢偷懒了。如果他尿的次数比较多的话,尿不湿可以多用用,如果尿的次数少,那就要换的勤一点,我家宝宝基本上都是3.4个小时就要小便,所以我家的要换的勤一点,如果你家宝宝2个多小时的就要小便一次的话那尿不湿可以用两次,最好是尿了就换,对宝宝好一点,不会唔着他的屁股,他自己也能睡的舒服,就是有点浪费尿不湿而已
其他回答
树友u45660377
现在新生儿都在用,没事的
树友u30994172
没关系呀,我家大宝21个月了,没离开过纸尿裤。只要平时注意卫生,勤换就没关系
树友u48383288
不好最好三四个月用,对小孩屁股好